青年大学习跳过教程

开
2021-11-28 / 0 评论 / 65 阅读 / 正在检测是否收录...

每次青年大学习都要看很长一段视频很烦(深有体会),苹果貌似可以直接跳过,安卓跳不了,不多说直接上安卓跳过教程。(建议先看完整个教程再操作)

1.微信打开这个网站 http://debugx5.qq.com/ (复制粘贴到聊天框打开)
进入调式界面-点信息-将信息设置成下图的样子(图中什么样子就设置成什么样子)
配置
之后就可以直接退出。

2.然后进入到青年大学习里,学习视频开始播放时,点击右下角的绿色小图标,将

document.getElementById('Bvideo').currentTime=999

复制粘贴到下图位置,点ok,就可以直接跳过。
小绿框 ok

3.注:深色模式下不可以用!有时做最后一题点提交会卡着不动,重复一下上面的跳过视频操作即可!

4.亲测挺好用的,熟悉了很简单,整体来说就是复制粘贴个代码,好用记得评论点赞那。

2

评论 (0)

取消